• Купон действителен до 30.11.2016.
• Купон можно использовать с 28.08.2016.
• Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
• Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 52% на банкет для 10 человек без алкогольных напитков (9211 руб. вместо 19 190 руб.)
— Скидка 52% на банкет для 20 человек без алкогольных напитков (17 894 руб. вместо 37 280 руб.)
— Скидка 53% на банкет для 30 человек без алкогольных напитков (25 942 руб. вместо 55 196 руб.)
• Меню банкета для 10 человек:
— салат на выбор для каждого:
— «Нежность» (филе курицы, огурец свежий, картофель, морковь, яйцо, чернослив),
— «Цезарь» с курицей и перепелиными яйцами,
— салат с карбонатом (карбонат в/к, огурец маринованный, огурец свежий, пекинская капуста, картофель, морковь, яйцо),
— «Греческий» с филе курицы и домашним майонезом;
— горячее блюдо (с гарниром) на выбор для каждого:
— стейк из свинины под грибным соусом с картофелем по-деревенски,
— филе трески под овощным жульеном с рисом,
— свинина с помидорами под сырной корочкой и картофелем отварным,
— филе курицы под шубкой из цветной капусты и сыра со сливочным картофелем,
— «Мечта гурмана» с гарниром из риса с овощами (пирамида из филе курицы, свиной шейки, чернослива, чесночного сыра, зелени под сырной корочкой);
— закуски:
— маслины, оливки — 2 тарелки на стол,
— семга собственного посола в оригинальном маринаде (коньяк, сок и цедра, апельсина и лимона, соевый соус, имбирь) — 2 тарелки на стол,
— рулетики греческие — 10 штук (2 порции),
— селедочка под водочку (1/120/150/30/20/20) — 2 тарелки на стол (сельдь, картошечка жареная во фритюре, опята маринованные, красный лук, растительное масло),
— разносол — 2 тарелки на стол (огурчики, помидоры черри, зеленые помидоры по-домашнему, капуста квашеная, морковь корейская),
— ассорти овощное изобилие (1/150/100/70/80/25) — 2 тарелки на стол (помидоры, огурец, перец, черри, маслины, зелень),
— ассорти мясное (1/250/70/50/50/3) — 2 тарелки на стол (3 вида копченостей, салями, язык, зелень, соус, хрен),
— ассорти фруктовое — 1 кг на стол;
— десерт:
— чайник чая (3 чайника),
— кусочек авторского торта для каждого;
— разное и напитки:
— сок в ассортименте — 3 литра,
— хлеб — 20 кусочков,
— любой кальян на соке из меню — 2 штуки,
— бильярд (американский пул) — 2 часа.
• Меню банкета для 20 человек:
— салат на выбор для каждого:
— «Нежность» (филе курицы, огурец свежий, картофель, морковь, яйцо, чернослив),
— «Цезарь» с курицей и перепелиными яйцами,
— салат с карбонатом (карбонат в/к, огурец маринованный, огурец свежий, пекинская капуста, картофель, морковь, яйцо),
— «Греческий» с филе курицы и домашним майонезом;
— горячее блюдо (с гарниром) на выбор для каждого:
— стейк из свинины под грибным соусом с картофелем по-деревенски,
— филе трески под овощным жульеном с рисом,
— свинина с помидорами под сырной корочкой и картофелем отварным,
— филе курицы под шубкой из цветной капусты и сыра со сливочным картофелем,
— «Мечта гурмана» с гарниром из риса с овощами (пирамида из филе курицы, свиной шейки, чернослива, чесночного сыра, зелени под сырной корочкой);
— закуски:
— маслины, оливки — 4 тарелки на стол,
— семга собственного посола в оригинальном маринаде (коньяк, сок и цедра, апельсина и лимона, соевый соус, имбирь) — 4 тарелки на стол,
— рулетики греческие — 20 штук (4 порции),
— селедочка под водочку (1/120/150/30/20/20) — 4 тарелки на стол (сельдь, картошечка жареная во фритюре, опята маринованные, красный лук, растительное масло),
— разносол — 4 тарелки на стол (огурчики, помидоры черри, зеленые помидоры по-домашнему, капуста квашеная, морковь корейская),
— ассорти овощное изобилие (1/150/100/70/80/25) — 4 тарелки на стол (помидоры, огурец, перец, черри, маслины, зелень),
— ассорти мясное (1/250/70/50/50/3) — 4 тарелки на стол (3 вида копченостей, салями, язык, зелень, соус, хрен),
— ассорти фруктовое — 2 кг на стол;
— десерт:
— чайник чая (6 штук),
— кусочек авторского торта для каждого;
— разное и напитки:
— сок в ассортименте — 6 литров,
— хлеб — 40 кусочков,
— любой кальян на соке из меню — 3 штуки,
— бильярд (американский пул) — 2 часа.
• Меню банкета для компании до 30 человек:
— салат на выбор для каждого:
— «Нежность» (филе курицы, огурец свежий, картофель, морковь, яйцо, чернослив),
— «Цезарь» с курицей и перепелиными яйцами,
— салат с карбонатом (карбонат в/к, огурец маринованный, огурец свежий, пекинская капуста, картофель, морковь, яйцо);
— горячее блюдо (с гарниром) на выбор для каждого:
— стейк из свинины под грибным соусом с картофелем по-деревенски,
— филе трески под овощным жульеном с рисом,
— свинина с помидорами под сырной корочкой и картофелем отварным,
— филе курицы под шубкой из цветной капусты и сыра со сливочным картофелем,
— «Мечта гурмана» с гарниром из риса с овощами (пирамида из филе курицы, свиной шейки, чернослива, чесночного сыра, зелени под сырной корочкой);
— закуски:
— маслины, оливки — 6 тарелок на стол,
— семга собственного посола в оригинальном маринаде (коньяк, сок и цедра, апельсина и лимона, соевый соус, имбирь) — 6 тарелок на стол,
— рулетики греческие — 30 штук (6 порций),
— селедочка под водочку (1/120/150/30/20/20) — 6 тарелок на стол (сельдь, картошечка жареная во фритюре, опята маринованные, красный лук, растительное масло),
— разносол — 6 тарелок на стол (огурчики, помидоры черри, зеленые помидоры по-домашнему, капуста квашеная, морковь корейская),
— ассорти овощное изобилие (1/150/100/70/80/25) — 6 тарелок на стол (помидоры, огурец, перец, черри, маслины, зелень),
— ассорти мясное (1/250/70/50/50/3) — 6 тарелок на стол (3 вида копченостей, салями, язык, зелень, соус, хрен),
— ассорти фруктовое — 3 кг на стол;
— десерт:
— чайник чая (9 штук),
— кусочек авторского торта для каждого;
— разное и напитки:
— сок в ассортименте — 8 литров,
— хлеб — 60 кусочков,
— любой кальян на соке из меню — 3 штуки,
— бильярд (американский пул) — 2 часа.
• Можно принести с собой алкоголь (по согласованию с администрацией ресторана).
• По желанию за дополнительную плату предоставляется праздничное оформление зала (на любое мероприятие).
• Обязательно предварительное бронирование по телефону, также необходимо подъехать в ресторан для обсуждения и выбора места для праздника.
• При бронировании столика необходимо предъявить купон с номером и пин-кодом.
• Посмотреть меню.
• Посмотреть группу «ВКонтакте».
Купон действует до
30.11.2016 23:59